** DECLARAÇÃO **
Sem pôr
em questão
esta situação
faço esta
declaração.
Está
no meu coração
todo o amor
que alguém
já tentou
juntar em vão.
Por conhecer
meu coração
não é à toa
que faço
esta declaração.
* Baseado na canção
SÓ POR CAUSA DE VOCÊ
de Renato e seus Blue caps.