ESQUEMA

Esqueci de te dizer adeus,

De talvez mencionar que seu corpo encaixa perfeitamente no meu,

De ter que experimentar outros corpos,

Outros sabores,

De encontrar alguém que me dê valor o suficiente,

Ou já falei e repito,

Ou fode ou sai de cima.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 12/03/2024
Código do texto: T8018273
Classificação de conteúdo: seguro