TENTAÇÃO
És a rosa mais bonita...
Que vi neste jardim.
Tão garbosa e mimosa,
De um perfume sem fim.
A mais linda princesa...
Neste ambiente multicor.
A fada do meu sonho,
O meu íntimo e puro amor.
Uma forma perfeita...
De curvas e sensação.
Numa poesia e beleza,
Minha doce tentação.
A vida bela e pura...
O meu sol, a minha lua.
As águas límpidas no rochedo,
A minha mão sobre a tua.
O símbolo da realeza...
Da paixão exuberante.
A minha deusa sensível
Tão vistosa e radiante.
És a nuvem no céu azul...
Num encantado ir e vir.
O meu calor, o meu sustento,
Minha felicidade, o meu porvir.
Montes Claros/MG, 23 de maio de 1998.