Filho da poesia
Nasci do versar de minha poetisa, que lia livros. E hoje escrevo sobre sua alma feminina que foi uma mulher perfeita, que me criou nos versos de seu amor. Não me sinto um poeta e sim filho da poesia.
Nasci do versar de minha poetisa, que lia livros. E hoje escrevo sobre sua alma feminina que foi uma mulher perfeita, que me criou nos versos de seu amor. Não me sinto um poeta e sim filho da poesia.