Passado que amei

Sem você não sou ninguém, o meu amor e incondicional e só seu. Mais o amor não tem dono, hoje você me ama, amanha pode ser de outro, mentiras contadas palavras fora de contextos, é foi assim que você acreditou ou quis acreditar. Tudo que juntos vivemos se foi em um estalo de dedo. Deixo você partir, estou triste o meu amor e seu, mais quando á verdade ressurgir do fogo, serei de outro alguém, que me fará feliz, é você será o passado que amei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/03/2024
Código do texto: T8018225
Classificação de conteúdo: seguro