Provas de Fé
Energia...
para a família
aos poucos entrego-me ao Sim
foram verdes pares,
azuis hectares de paixão
entrego-me ao Sim e busco,
não há mente que ofusque um viver
coração fiel é de mar,
aos poucos irei perfumar a razão
em ventos ao norte,
ao sul amores onde a sorte não existe...
para o ser o ar,
o infinito,
o amor
a flor que sinto em mim...
é um coração batendo Sim
para Deus, uma Prova de Amor...