AMARGO SILENCIO
Seu silêncio,
Corta meu coração em pedaços.
Logo mais chega a tarde a noite e a solidão.
Como um sonho,
Vejo-te chegando
Pronunciando
Palavras de amor
Tão bonitas,
Através do teu olhar.
Se isto não basta,
Então meu amor
Diga-me o que é preciso
Ser dito.
Ajude-me a navegar neste barco
Sem leme, nem vela.
Rimando, remando, rimando
Na espera de quem sabe, um dia
Tocar as margens do seu coração.
Mary Josi