Conquiste o teu amor todos os dias

Um simples coração, um simples “Bom dia”

Já fazem toda a diferença no dia dela

Ela se perfuma, se arruma linda, fica bela

 

Conquiste o teu amor no final de semana todinho

Quando na intimidade, sirva a ela um gostoso vinho

Esta iguaria sabe "muito bem" o que causa depois da segunda taça

Logo ela te beija, te convida, se despe, te abraça

 

Conquiste o teu amor no meio da semana

Não sabes em que dia ela está, talvez por amor insana

Aproveite a sandice da tua mulher, quando louca fica

Carinhos, beijos, toques, tudo isso descomplica

 

Conquiste o teu amor lembrando de todas as datas

Ela já sabe de todas e quando você lembra, fica grata

Tantas datas lindas para você comemorar

Primeiro olhar, primeiro beijo, primeiro amar

 

Amar te deixa louco mesmo, não tente outros jeitos

Ela e você acabam amando até seus pequenos defeitos

Amar é uma entrega, deixar-se a si mesmo para dela lembrar

Amar é o teu amor, o carinho dela, é os momentos íntimos priorizar

 

Quando vocês estão juntos não tem pra mais ninguém

Não deixe amigos atrapalharem o que a vocês convém

Filhos crescem e hoje não são mais pueris

E ai de você se colocar, na vida deles, o teu nariz

 

O momento é todo dela e todo seu

O amor já te conquistou e forte bateu!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/03/2024
Código do texto: T8018074
Classificação de conteúdo: seguro