Os poetas do amor….
Você foi o sonho que eu sonhei,
o amor que sempre amei,
a minha mais bela ilusão,
ser dono do meu coração.
Mas o tempo de nós se esqueceu,
e para trás fomos ficando,
só nas poesias se encontrando,
e nos versos sempre nos amando.
as estações foram nos separando,
só a lua foi nos acompanhando,
e as estrelas para nós brilhando.
Está será sempre nossa lembrança,
de nós dois o nosso destino,
os corações nunca se encontraram,
mas eu sinto que em algum lugar,
você também conseguiu me amar….