AMOR DIVIDIDO
Meu coração fica dividido.
Quando estou no litoral
meu desejo é voltar à serra.
E, no entanto, cá  estou
já pensando em voltar...
Rever o azul do mar.
Uma vez por lá,
minh'alma pede para retornar.
Quero me locupletar com as visões
deste maravilhoso verão.
Não tem jeito não...
"Pingueponguear" é preciso...

 

Maurélio Machado

imagem Google