CONVITE
CONVITE
Como se todo amor não fosse o bastante
Até te pedir um drink a nós dois
Um beijo que mata nossa sede
Um abraço que aquece até mesmo os nossos passos
Um momento adequado, o silêncio apropriado
Ambiente climatizado, pouco iluminado
Como se todo obstáculo não fosse o bastante
Digo apenas que sigamos adiante
Rumo a sonhos preponderantes
Onde a vida nos cativa ao total deleite
Dos seus mais belos dias
Um convite incisivo a conquistas maiores
No desafio voraz que só faz intensificar mais as nossas lutas