Preso Arbítrio
Quando nós nos conhecemos,
tempo e espaço se dobraram tanto
que cada passado de amassado pranto
perdeu-se na união calma dos extremos.
Perguntamos ao inconsciente: podemos?
Ele mesmo responde em seu canto
que se não escolhemos nem o manto
com que dormimos porque não podemos...
Como amar quem escolheremos? Como?
Se a soma é assumida e assim nós somos?
A vida em alguns segundos só, escolheremos??