ENCONTRO DE NOSSAS ALMAS
Durante o dia
Muitas coisas acontecem
Tarefas a serem cumpridas
Decisões a serem tomadas
É a rotina diária
Mas quando chega a noite
Tudo se transforma
As luzes acesas
Meus pensamentos ligados
Tentando te encontrar
Quando nos conectamos
É que acontece
O encontro de nossas alma
Como que numa mágica
Posso te sentir
Você chega de mansinho
Posso sentir teu cheiro
Teu rosto tão próximo
Percebo teu olfato
No roçar de seus lábios
Olhos nos olhos
Sorriso nos lábios
Nós alí tão próximos
Como se existisse
Um mundo só nosso
Nos acariciamos
Nos beijamos docemente
Num abraço apertado
Nossos corpos, colados
E assim eu adormeço