Meu aconchego
Teremos tempo par’amar
Se você ainda me quiser
Lhe espero naquele lugar
Com seu cheiro de mulher
Vamos fazer uma festa
Vamos amar num luar
Vai ter sarau e seresta
No cenário mágico do mar
No ocaso vem o entardecer
Você vem linda e radiante
Ficaremos no anoitecer
Numa noite de amantes
Depois d’uma longa espera
Contidianamente vamos viver
Por amor e calor na entrega
Só temperança no renascer
Imagem da Internet
(Praia dos Três Coqueiros - Maraú-BA)