- A velha bruxa !
Em certo tempo idos uma velha bruxa conheci,
Que na madrugada saía à procura de amores,
Seus passos pesados ecoavam na rua deserta,
Enquanto seu rosto enrugado era iluminado pela lua.
Seu vestido preto rasgado e sujo, era porca!
Deixava à mostra suas pernas magras e ossudas,
E seu chapéu pontudo tremulava ao vento,
Como se quisesse se libertar do corpo envelhecido.
Com sua varinha mágica em mãos,
Ela lançava feitiços por onde passava,
Encantando as flores e os animais,
E também os homens que cruzavam seu caminho.
Não era difícil para a velha bruxa,
Seduzir os homens com suas artes,
Pois sua sabedoria era muito grande,
E sua experiência, inigualável.
Ela beijava os homens com paixão,
E eles se entregavam completamente,
Acreditando que haviam encontrado a mulher de suas vidas,
Mas logo percebiam que era apenas mais uma ilusão.
A velha bruxa não se importava com o sofrimento dos homens,
Ela apenas queria saciar sua sede de amor,
E seguir em frente, para encontrar novos amores,
Deixando para trás corações partidos e desiludidos.
Mas a velha bruxa não era feliz,
Pois seu coração estava vazio,
E ela se sentia sozinha e abandonada,
Mesmo rodeada de homens que a amavam por uma noite.
E assim a velha bruxa continuou,
Saindo todas as noites em busca de amores,
Até que um dia ela encontrou um homem diferente,
Que a amou de verdade, sem se importar com sua idade.
Ela finalmente encontrou a felicidade,
E se tornou uma velha bruxa boa,
Que usava seus poderes para ajudar as pessoas,
E espalhar amor e bondade pelo mundo.
E assim termina a história da velha bruxa,
Que aprendeu que o amor verdadeiro não tem idade,
E que a felicidade pode ser encontrada,
Mesmo nas horas mais sombrias da vida.
=======================================