Eu quero todo o clichê do amor
Eu quero as cartinhas aleatórias
Eu quero flores mesmo não sabendo tratá - las
Eu quero alguém que abra a porta pra mim
Eu quero alguém que me dê a mão
Alguém que faça massagens nos meus pés no final do dia
Eu quero alguém que traga segurança
Alguém que traga café na cama
Alguém que me peça em namoro
Eu quero alguém que honre suas promessas
Eu quero alguém que tenha palavra
Que saiba o quer
Eu quero ser mimada
Eu quero ser desejada
Eu quero ser amada
Todas as coisas que eu quero e busco
São as coisas que eu posso oferecer
Eu prometo amar e cuidar
Daquele que prometa me amar
Que vá ficar nos dias ruins
Que no meio das diferenças
Me abrace forte e diga
Não há outro lugar que eu queira estar
Eu quero alguém que me elogie
Que me olhe dentro dos olhos
Alguém que eu conte os minutos pra estar junto
Alguém que incendeie a minha cama
Alguém que encontre as estrelas na minha boca
Com beijos demorados e quentes
Eu quero alguém que me complete
Um homem de Deus
Que me ame e me honre
Como Cristo amou a igreja