Sempre te buscando...(Açao #M#)
Senti tua alma, teu aconchego.
Que delírio trouxe-me a vida
Esse encanto de poder sonhar,
Admirar-te com tanto zelo
Amo-te carinhosamente
Com tamanho desvelo, que não me cabe
Mas, vives tão distante, enfim,
Apenas a ilusão de ti sonhar.
Vivo assim... a ti buscar...
Saciando um pouco a saudade...
Que a vida um dia se esqueceu,
De apagar esse amor em mim.
É prazeroso lembrar, sentir
Fantasiar, até me perder...
Pois entre tantos sonhos...
Ainda é você que aquece o meu ser!