Quero ir para Bahia com você

Quero ir para Bahia com você

Desatar meus ventos

Soltar meus desaventos e me banhar em ti

Deixar para trás toda poeira da porta

Da horta

Do cais do meu coração

E tanto tempo

Viajar

Pegar estrada

Arrumar as malas sem destino

Sem compromisso

Livre

Livre feito vento terral

Fazer tubos e a onda cristal, lisinha

Vento oeste no nordeste me banhar e amar, surfar, cantar, rimar e de novo e de novo até o mundo acabar

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 11/03/2024
Código do texto: T8017702
Classificação de conteúdo: seguro