Como eu quero (você)

Eu tento escrever

E paro

Minha mente

Confusão

Você chegou e eu nem liguei

Você de manso tão rápido ganhou meu coração

E eu to ficando maluca

Você não disse adeus

Eu sei que há muito o que ver

E viver ao teu lado amanhecer mas me faz pirar no teu silêncio

Eu te quero agora

Eu te quero já

Ah como eu quero

Vem

Na contramão

Ou de avião

Que eu te darei meu coração

Minha afeição

Minha emoção total

- PILLAR!!!

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017638
Classificação de conteúdo: seguro