E agora?

A noite chegou, teu corpo anoiteceu,

O amor acordou, amanheceu, meu corpo enrijeceu.

Quem ama se esconde, quem odeia morreu,

A visão escurece, de perto emudece,

Em mentiras e movimentos repetidos, só você e eu!

Um forte engano, caímos em prantos.

Naquele dia, lugar e hora, era só você e eu!

As horas passam, sempre atrasados,

Atordoados na rua, em qualquer lugar, só você e eu!

Parecia amor, nos devoramos como animais,

Certo ou errado, naquele lugar...

Só você e eu!

O resto é passado, amigos talvez amados...

E depois da última noite de confusão, loucuras...

Onde foi parar você e eu?