Letras 0243 - Fica por perto

Volta aqui, me fala do beijo,

se não lembra o sabor da minha boca,

dou mais, pego de volta,

feche os olhos e não sonhe se puder.

Quero o cheiro do corpo espalhado no meu,

as mãos soltas, atrevidas,

como seu jeito de me aceitar dentro

rondando meu jeito de te sentir.

Senta perto, fique mais longe do mundo,

voa comigo naquele mar azul

ou o céu de sonhos vermelhos,

feito meu, como nosso jeito de desejar.

Não ouço sua voz, nem ao menos sua respiração,

deixa o tempo rolar com o beijo na boca,

aproveita o momento e sonha de amar,

quando quiser, fica minha, fica por perto.

Pode acordar, abrir a janela do sol,

hoje está bom de aprender a ser mutante,

muda de cabeça, de cabelo, de felicidade,

vem comigo fabricar um bocado de emoção.

03/01/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/01/2008
Código do texto: T801762
Classificação de conteúdo: seguro