Encontro
Em um encontro solitário, nossos olhares perdidos se cruzaram.
Sob vidas cinzentas e distantes, descobrimos um suspiro no silêncio.
Nos olhares cabisbaixos e nas palavras sem vida, cada sussurro desperta uma dor antiga.
Encontramos uma cruel conexão.
E quando nos deparamos com a frieza da ausência, o medo apavora, sufoca.
É um encontro permeado pelo desconhecido. Nas palavras, nas mensagens e dizeres que rodeiam um sentimento já existente, a insegurança nos freia.
É uma jornada de fragilidade.
E cada gesto na escuridão é uma luta contra o anseio. Assim, descobrimos que o amor é uma jornada onde a coragem é o nosso farol no meio da escuridão.