Sempre o amor.
Tudo da memória posso apagar,
mas num a deixei de lhe amar,
isto eu sinto e comigo vou guardar.
Esqueci no tempo solto ao vento,
o alegre e feliz de cada momento,
mas penso em você coração fica lento,
e no limiar do grande silêncio,
ouço ainda o velho sentimento,
que diz ser você dono do meu coração.
Nenhuma palavra vai me enganar,
pois nunca deixei de lhe amar….