Letras 0242 - Dúvida

Sei, que nada sei de mim,

talvez um dia, ano que vem,

nos olhos tenha passagens de gostar,

alma aberta por sonhos de mais um amanhã,

mesmo que nada sei, que de nada vivo.

Quero dar conta de ser feliz na grande paz,

tão enorme como o sol que foi até a meia-noite,

não sei me responder às perguntas mais fáceis,

então caminho no meio das multidões

e quando a música fala de amor, eu agradeço.

Não quero ser único, o diferente a saber de tudo,

sei dizer sim e negar milhões de vezes que não fui eu,

não sei nada, nada sei do ontem que vivi,

sem ninguém, sem tempo, sem universo,

como o anjo que tem asas e não soube voar.

Não quero continuar o faminto miserável de amor,

é tarde pra sonhar, faz-de-conta não vale mais,

quero minha babilônia, minha cidade possível,

um lugar que cabe tudo que pensei realizar,

pra só depois levar o amor, quem sabe ela fica.

03/01/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/01/2008
Código do texto: T801756
Classificação de conteúdo: seguro