Sob seus olhos
Sob seus olhos eu vejo um mar agitado do passado em que eu ouso mergulhar.
Vejo reflexos vazios de um céu turvo , sob linhas de luz da Lua .
Sob seus olhos vejo sombras de suas memorias profundas e eu peço para entrar.
você deixa sem hesitar
É bom e intenso , queima e arde.
Sob seus olhos eu vejo que estou a deriva, com ondas do seu passado que querem me afogar.
Temores ocultos despertam o seu medo , porém o medo que faz você se libertar.