“SONHANDO CONTIGO”
Te procuro em noites traiçoeiras
Onde nuvens enegrecidas
Sufocam meu sono
E te faz presente em meus sonhos.
Te encontrar, aonde?
Não tenho caminhos a seguir
Pois tua voz não mais ouço
Perdidas estão nos tempos incertos.
Continuas a amada desejada
Com teus olhos flamejantes
De amor e desejo
Que perseguem meu adormecer.
Por isso, amada minha
Verei ainda que em sonhos
Agora coloridos
Possas iluminar meu dolorido coração.
És a princesa dos ares, dos mares
Dos vales encantados
Das florestas perfumadas
Dos jardins dos meus tresloucados sonhos.
JC BRIDON
17/12/2016 - 16,30 hs.