BELA SEDUTORA
“BELA SEDUTORA”
Quero caminhar contigo
Pelos vales verdejantes
E pelos jardins floridos
Que norteiam teu coração.
És a bela que seduz
O amor que constrói
A doçura de beijos enlouquecidos
Que somente traz o amor presente.
Vou caminhar pelos bosques
Dos teus pensamentos
Onde o amor seduz, reluz
E faz brilhar a estrela mais bela que existe.
És o tudo
Do meu eu agora
Que te ama, te deseja
Te abraça e anseia.
És a minha donzela
Dos tempos dos cavaleiros
Onde lutar por tua beleza
Fez de mim um nobre cortesão.
Amada minha
Rainha dos meus sonhos
Bela entre as mais belas
A quem amo, desejo e abraço.
JC BRIDON
17/12/2016
16,23 hs.