Pais são crianças que decidiram ter outras crianças
Quando eu sai daí você tinha 12 anos
Não vi você crescer
Fui pra longe me encontrar
E assim não te aborrecer
Sabia de nada naquela época
Cabeça atormentada pelas críticas dos pais
Achava que sabia de tudo do mundo
Vim lutar pelos meus ideais
Ainda bem que mesmo depois de tudo que passamos
Podemos conversar sobre o que aconteceu
Nos perdoar e entender o que nos fazia mal
Saber que tanto eu como você fizemos o melhor que deu
Pais são crianças que decidiram ter outras crianças
Não fizeram o curso preparatório
E mesmo assim cobram retorno daquilo que não deram
Querem coisas diferentes entregando o mesmo repertório
Criam um ambiente hostil onde não se amam mais
Brigam por motivos adolescentes
Filhos sem entender vão navegando por aqueles mares
Sem conseguir ver na escuridão a lua crescente
Quando os filhos saem de casa
Ainda são culpados por toda tristeza e rancor
Ouvem de bocas desesperadas
Que não retribuímos o amor
Tudo tem que ser do jeito deles, não sabem ouvir um não
Seriam eles as crianças que tentaram ensinar?
Mas não conseguiram ensinar porque não aprenderam?
É com esse tipo de coisa que somos obrigados a lidar
Ninguém pediu pra nascer
A sua reprodução não é algo santificado
É processo da Natureza
Foi você que escolheu do seu futuro ter abdicado
Não culpe os outros por vocês terem apenas seguido o que o manual diz
Quem quis ter filhos foram vocês e lidar com isso é o que devem fazer
Meu papel de filho eu fiz e entendi que deveria me ausentar
Para nunca mais ouvir desaforos de quem deveria me amar
A vida passa num segundo
Uma cicatriz no tempo cura devagar
Cuidado para não morrer sozinho
Quando o barco da morte chegar