A Cada Existir
A luz deseja penetrar-me...
em nome da paz,
em nome da gratidão...
grato que sou ao pão,
grato sou à vida
o amor de cada dia...
habita meu puro instinto de ser
sou filho, sou merecer...
lutei pelo amor
beija-flor do meu existir...
somos fiéis,
somos o que somos
viemos ser amor...
viemos nos transformar...
a cada flor...
a cada Existir