Dama de naftalina
Uma mulher em forma de arte
Beleza de visualização única
Edificada em neve
Recheio facilmente mutável
Quanto maior o olhar dedicado a ela
Maior a sua permanência
Ao menor sinal
De desviar de olhar dele
Seu corpo sublima
Indo para outro lugar
Seu rastro é o chão por onde pisou
Essa é sua natureza, pois ela
Existe somente para quem
A veja, deseja, corteja, almeja
Pessoa, cuja atenção a cimenta