O Presente da Paz
Equilíbrio...
a paz do filho
na multidão,
um coração desejando ser livre
em liberdades...
um amor de princípio
o maior de todos,
a flor de domingo
para o beijo da dor,
agora tão longe...
um passarinho,
em seu ninho
dou-me...
para o horizonte
para a paz...
que é Presente de Deus