Passageira

Fim de semana você viajou

sem me dar ao menos um adeus

fiquei com medo de uma curva

te tirar de mim, de um devaneio

te mudar a direção.

Sem me dar conta de que

nunca fui o cais para

refugiar você nas suas

turbulentas navegações...

Acabo transformando sua ausência em

poesia, desmistificando palavras

num contesto totalmente sem

melodia. Até com falsas modéstias para

tentar embelezar o que há entre você e eu.

O telefone já não toca, o

recado já não chega, a boca

que não beija e amor que não

deleita.

(vai deixando de fazer falta no fim do Domingo)

Estou aprendendo a minar em mim

as suas irrisórias bonanças.

Estou aprendendo a focar em mim

masa ainda me afogando nas tuas tortuosas lembranças.

Sobretudo chego a me questionar

em qual desses rios minha Nau

vai chegar? E se chegar tem você na primeira fila?

Já não sei se te espero se te quero se tenho esse

tempo pra desperdiçar, vou enfrentando

a solidão enfeitada com tuas mentiras.

Já não tenho mais respostas já se foi minha alegria.

Junto do Adeus que eu tanto ensejei mas você não disse...

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.