Escolha

E se tu é uma escolha

Escolhi seguir o que faz o meu meu coração tremer

A coragem de dizer

De tentar viver um sonho

De acender através do tempo

Foi apenas Dá a Tu o que é de Tu

Talvez maior que tu

O acontecido inesquecível

Era como um vicio

Visitar a lembrança

De teu doce sorriso

Esse amor escorre pelas aguas

Não visto magoas

Nem raiva

Caminhe livre sem dor

Teu silencio sangrou

Mas não me matou

Nem mesmo o amor

Apenas se transformou

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/03/2024
Código do texto: T8017141
Classificação de conteúdo: seguro