Quase um Haikai
Sarou...
Hoje quando vi que tentou me ligar, nem rancor nem saudade.
seu cheiro evaporou;
Foi o que precisava ter sido para me acordar do que não deveria ser?
E sarou;
Sarou...
Hoje quando vi que tentou me ligar, nem rancor nem saudade.
seu cheiro evaporou;
Foi o que precisava ter sido para me acordar do que não deveria ser?
E sarou;