Formas.
Do brilho dos astros,
Nasce a noite encantadora,
Sua forma a surgir,
Entre todas as moldas.
Com o sol radiante,
A aurora deslumbrante,
O dia se ergue,
E a noite ao seu semblante.
Da semente brota,
A flor em cores vibrantes,
Beleza a se abrir,
Em suas formas constantes.
Das ondas do mar,
A espuma branca e suave,
Surge a vida, o encanto,
Toda bela forma ao citar.
Das nuvens no céu,
A chuva cai em gotas,
Renovação a vir,
E todos aqui se encantam.
Nestas belas formas,
A natureza nos mostra,
A arte de surgir,
E todos se encantam, em volta...