Daqui a metade das horas
É o tempo certo
Para o nosso destino
Tira e soma
De forma quântica
Os nossos minutos
Tidos ou perdidos
E o resultado final
Será o tempo em que irei estar contigo
Inteiro
Não meio
Porque perdi
Uma parte
De mim
De Ti
Para te encontrar
A metade
É um recurso estilístico
Para este poema tentar embelezar
Embora a beleza para mim
Esteja
No teu todo
Ou apenas nas tuas partes
Aquele todo
Ou aqueles pedaços
Que queres comigo partilhar
Amo-te
Nas minhas horas todas
E mesmo naquelas que não consegues ver
Aqueles segundos
Escondidos
Que uso para te escrever
Dentro de mim
De nós
Não fora
Combinamos então o encontro (e)terno
Algures no meio do universo
Daqui a metade das horas