Ponto.
Em palavras, sonho,
Busco alguém como ela,
Nas linhas do tempo,
Onde tudo se revela.
Letras se encontram,
Formam um poema único,
Se encaixam perfeitamente,
Em te descrever nesse mundo.
No papel em branco,
Versos desenham afeto,
Amor toma forma,
O sentimento mais belo!
Palavras, pequenas,
Expressam o que é imenso,
Sentimento puro,
O carinho mais que extenso.
No sorriso dela,
Vejo um mar de poesia,
Rimas de desejo,
Rimas de alegria.
Encontro nas letras,
A pessoa que anseio,
Amor que transborda,
Você é o ponto que sonho, quero e vejo.