Promessas eternas.
Nas entrelinhas,
Silenciosamente,
A alma se revela.
Palavras guardadas,
Tatuadas no coração,
Segredos suspiram.
Teus olhos me dizem,
O que tua boca desconhece,
Sentimento entrelaçado.
No sussurro do vento,
Escritas com a brisa,
Promessas eternas.
Meu amor em versos,
Permanecem ocultos,
Esperando talvez,
Um momento incerto...