A Memória da Paz

Tanta Fé,

para em um beijo te amar...

universo de horizontes,

beijo real...

não procurei em vão,

procurei em meu interior

são anos,

é amor

flor que em mim adormece,

irá...

aos poucos se lembrando,

de como é o sentir da Paz