FICAREI EM SUA VIDA
Você é um sonho, meu raio de luar, o arrebol lindo a me inspirar, a essência pura do que há.
Tua vida toca a minha, e nas indiferenças a gente combina.
Pelo amor fui vista, quando cruzaste a minha avenida, que maravilha!
Se o amor me ama, ficarei em tua vida!