Maquiagem feminina
***Ser forte pra quê***
Isso nao é ring de luta minha filha
Chora mesmo
Chora muito embaixo do chuveiro.
Se olha no espelho depois
Ve como ficou inchado seu rosto
Seu olho nem abre .
A bolsa de maquiagem em cima da mesa.
Passa corretivo nessa olheira,
Rimel, base, blush, gloss e aquele deliniado de gatinho que ele gosta.
Por fora nem parece que por dentro voce fede.
Putrida. Carniça. Verminosa. Purulenta.
Não não, agora voce é tipo uma puta de luxo
Com essa lace ate a cintura de cabelo liso
A lingerie ligeiramente aparecendo por entre a camisa soltinha.
No sol sua pele brilha um dourado de encher a boca.
So to pensando em como a cabeça dói e atras dos olhos tambem
Foram muitas lagrimas a noite ontem.
Se arrastando pra fora de casa
Um sorriso falso e o mais lindo que voce ja viu
Uma calma na voz que sai,
Uma faca enfiada na garganta pra nao dizer o que pensa.
Pois bem meu bem.
Deu vontade de chorar?
De novo não
A maquiagem vai borrar.
E vc ta sem grana, essa porra nao é a prova d'água.
Deixa escorrer
Deixar marcar
Deixa manchar
Ser forte pra que se o peso de um coração partido não se carrega no muque?
Que se fodam os fortes
Hoje eu to fraquinha.
Cheirosa, maquiada e sem carinho na bundinha.
emillybuscaroli :)