SORRIR E AMAR
Quase tudo tem um preço
Quase todo me esqueço
Mas quando eu apareço
Quase tudo pode mudar
O dia pode ser ensolarado
Alguém pode estar apaixonado
Outro alguém é meio quadrado
Mas há uma pergunta no ar
Será que não sou ridículo e limitado?
Será que não estou apaixonado?
Será que o instante não foi quebrado?
Ou é apenas uma réplica de seu olhar?
Estamos pensativos demais
Queremos menos guerra e muita paz
Somos sobras de outros mortais
Vale a pena chorar?
O tempo quase voa
Quero passear de canoa
De São Paulo, quero a garoa,
E quero sorrir e amar.
Augustinópolis – TO, 2006.