AMOR MAIOR
‘’Te olho bem direto no olhar’’
E vejo toda a força impulsora de seu sorriso estampado em seu rostinho.
Derivo o meu pensamento e descubro os raios do sol de manhã,
Que vem e nos aquece nesse inverno que se inicia.
O seu abraço acalorado de uma paixão infinita, toca-me e deixa-me
Apenas com as pontas dos pés sobre o solo e a imaginação nas nuvens,
Então voamos juntos numa felicidade sem fim rumo ao amor infinito.
Após te olhar bem direto em seu olhar
E sentir todas as sensações de um amor verdadeiro,
Solto a imaginação e começo a pensar
Sobre as nossas emoções que
Poderão surgir no momento em que a paz
Permanece por entre nós mesmos em pura emoção.
O olhar profundamente
Na tela imaginária de nossos pensamentos
É capaz de revelar sonhos a serem realizados
E projetos a serem concretizados
Em nossos caminhos a serem percorridos
Por este amor maior que tudo em nossas vidas.
Paracatu – MG, 2010.