EMOÇÃO GOSTOSA

Sonhei por demais contigo

Vivi intensamente cada momento

Precisei que me desse um abrigo

Pelo menos em teus pensamentos

Mas tudo que fazes

É ignorar-me, deixando-me magoado,

E perdendo-me em lágrimas

Que não acabam mais

O tempo não dá a resposta certa

A resposta é uma decisão

Cada um de nós é um elo perdido

No meio da imensidão,

Poe isso temos perdido muito tempo

Esperando a resposta da razão

Só que a razão e muito exata

Ela tira-nos a liberdade

Ela simplesmente nos mata

E arrebenta-nos de saudade

A emoção é mais gostosa

É aquela do impulso aqui agora

Ela é barulhenta ou silenciosa

Mas toca o fundo da alma da pessoa que ama...

Palmas - TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/03/2024
Código do texto: T8016662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.