Um Simples Gesto
Recebi uma rosa,
Logo, sem demora.
O coração palpitou,
Sem uma única palavra.
Apenas um gesto,
Mudou o reflexo
Daquilo que ficou.
Fiquei maravilhado...
Sorriso bem largo,
No peito, um afago
Que a rosa causou.
Sentimento declarado,
Na alma, o legado
Que o amor deixou.
Coisas tão simples,
Fazem diferença.
O simples pode ser belo,
E o belo sem firulas.
A atitude em suma,
É o que tende a causar.
Reações em cadeia,
Sangue correndo nas veias.
Conduzindo-me, assim, à paixão por ela!