SEGREDOS DA PAIXÃO
No jardim do coração, florescemos,
Nossos olhares,como pétalas, se entrelaçam,
O vento sussurra segredos da paixão,
E o sol aquece nossos sonhos em abraços.
Teu sorriso é o sol que ilumina meu dia,
Tuas palavras, melodias suaves que encantam,
Cada gesto teu é um verso em minha poesia,
E em teus braços, encontro o lar onde descansam.
Nossos risos dançam como follhas ao vento,
E nossos beijos são estrelas no céu noturno,
Na trama do destino, fomos entrelaçados,
E em teu amor encontrei meu eterno porto seguro.
Ah, como é doce o sabor dos teus lábios,
Como é suave o toque das tuas mãos,
Neste poema, te declaro meu amor verdadeiro,
E te ofereço meu coração, onde sempre será a dona.
Que nossa história seja escrita em versos infinitos,
Que nossos abraços seja laços que nunca se desfazem,
E que, sob o luar. possamos dançar nossa canção
Nossos corações entrelaçados,
Eternamente apaixonados.
IA