HOJE

HOJE SONHEI COM VOCÊ.

SONHEI COM FLORES, ESQUECI AS DORES

E NUNCA MAIS

QUERO ESTAR LONGE DE VOCÊ.

QUERO DISTÂNCIA DE HORRORES,

QUERO A ÂNSIA DOS AMORES.

ONTEM

FOI SÓ TRISTEZA.

HOJE O MEU SONHO DE TER VOCÊ DE VOLTA

É MAIS FORTE, PODE TER CERTEZA.

EU ACREDITO QUE MEU SONHO

PODE VIRAR REALIDADE.

BASTA VOCÊ CHEGAR

PRA ESPANTAR ESTA SAUDADE.

E SEI QUE VOCÊ CHEGARÁ

MAIS CEDO OU MAIS TARDE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/03/2024
Código do texto: T8016427
Classificação de conteúdo: seguro