Paixão Sideral
Paixão se tem todo dia
Num clic d’um só olhar
Tenho tempo pra poesia
No pecado quero amar
Viajo na máquina do tempo
Para chegar em algum lugar
Seguindo meu pensamento
Em anos luz vou lhe amar
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO