Dois amores
Posso dizer que tive dois grandes amores
Na vida
Uma me usou
Foi sacana e bandida
A outra me cuidou
Foi companheira e amiga
Apesar da discrepância
De coração
Ambas me amaram com desejo
E sofreguidão
Uma com erros
A natureza do escorpião
Outra com afagos
Com a melhor intenção
Nos perdemos, eu a elas
Elas a mim
Meus erros de sempre
Provocando o fim
Haverá outra chance
Seguirei amando?
Não sei.
O relógio é o carrasco
O tempo está acabando...