Contador de Estrelas
Já fui contador de causos
De contos versos em prosas
Em tempos de rimas em glosas
Já fui contador de histórias
Das lembranças e memórias
Hoje sou contador de estrelas
De todas que no céu piscar
De todas que me faz cantar
Nos cânticos das retretas
Arranjei uma nova profissão
Fico a noite contando estrelas
Para dispersar a malvada solidão
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO